Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
16.11.2016, 06:26

Абдулманап Нурмагомедов: «Всем понятно, что Хабиб уничтожит Макгрегора»



Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба Нурмагомедова, не сомневается, что его сын легко расправится с Конором Макгрегором, который 12 ноября отнял титул чемпиона UFC в лёгком весе у Эдди Альвареса. Российский боец на данный момент является официальным претендентом на этот титул.

«Ни для кого не секрет, что на сегодня Макгрегор — боец, который приносит UFC больше всего денег. Со своей стороны организация оберегает ирландца как только может. Ведь всем понятно, что если Хабиб и Конор встретятся в клетке, то наш боец уничтожит ирландца. У Макгрегора нет шансов в поединке с Хабибом. Как только бой перейдёт в партер, победа будет у нас.

В поединке с Альваресом ирландец в очередной раз продемонстрировал, что он не способен вести бой на настиле. Если бы Хабиб прижал Макгрегора к клетке, то сразу же перевёл бой в партер и не дал бы сопернику ни единого шанса. Что касается его схватки с Майклом Джонсоном, то могу сказать, что поединок прошёл четко по нашему плану — американец хорош в ударной технике, он очень быстрый соперник, подвижный, с сильным хлёстким ударом с левой руки. Хабиб довольно быстро прошёл в партер, а дальше работал по заготовленному плану. Я доволен тем, как мы провели этот бой»
, — приводит слова Нурмагомедова-старшего издание «Известия».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!