Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
07.11.2016, 21:19

Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал поражение Рашида Магомедова



Победная серия российского легковеса Рашида Магомедова оборвалась на турнире UFC Fight Night 98, где он встретился с Бенеилом Дариушем. В близком бою Рашид потерпел поражение единогласным решением судей.

Отец Хабиба Нурмагомедова, который тренирует Рашида Магомедова и других россйиских бойцов, выступающих в UFC, дал свои комментарии по поводу последнего боя «Горца».

«Рашид допустил ошибку, что дал себя клинчевать, а так выглядел более точнее . Нужно было учитывать более пяти минут, которые идут в зачёт как контроль и атака сопернику из-за клинча! Именно это повлияло на исход боя, хотя точнее и убедительнее выглядел других аспектах Рашид. Первый раунд уверенно Рашида из-за тейкдауна, далее в двух раундах равного боя, судьи отдали предпочтение сопернику из-за контроля»

До этого поражения Рашид имел серию из четырех побед и был непобежден в UFC. Многим он запомнился, как «убийца бразильцев» — три его последних соперника были бразильцами, причем победы над всеми тремя он одержал у них на родине.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!