Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
14.11.2016, 15:30

Абдулманап Нурмагомедов: «Можете представить, чтобы Хабиб не смог перевести Макгрегора в партер?»



Отец и тренер российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал победу сына над Майклом Джонсоном и сравнил его бой с поединком Эдди Альвареса и Конора Макгрегора.

«Он следовал плану на 100%. Я попросил его дать темп на первые две-три минуты и прессинговать, что было очень важно. Он пропустил – у Хабиба теперь впервые царапина после боя, но это только царапина, — цитирует Абдулманапа matchtv.ru. — Сегодня против нас были самые быстрые руки и самый подвижный соперник. Вы видели скорость в бою Хабиба и Джонсона и можете сравнить со скоростью, которая была в бою Конора с Альваресом».

Альварес не выполнил свой план на бой в поединке с Макгрегором, но в одном эпизоде показал, что Макгрегор все еще имеет пробелы в технике борьбы, чем мог бы воспользоваться Хабиб.

«Вы видели, там был момент, когда Альварес прижал Конора к сетке и не смог перевести, не повалил. Можете представить себе, чтобы Хабиб его прижал и не перевел бы? Это наша работа, если Хабиб прижимает к сетке, он переводит и контролирует в партере
, — говорит Абдулманап. — Титульный бой – пять раундов. Чем дальше он будет заходить, тем лучше себя будет чувствовать Хабиб. Мы знаем, что UFC оберегает Конора. Если бой организовать не получится, мы попросим бой с Фергюсоном, потому что они хотят дать бой Фергюсону быстрее, чем нам».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!