Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
22.10.2016, 10:06

Абдул-Керим Эдилов: «Я буду тренироваться, трудиться и готовиться к своему дебюту в UFC! Не спешите списывать меня со счетов»



Чеченский полутяжеловес UFC Абдул-Керим Эдилов ещё не провёл свой дебютный поединок в октагоне, и сделать он это сможет не ранее следующей весны. Дело в том, что ещё в январе Эдилов провалил допинг-тест, дав положительный результат на мельдоний. Сегодня Американское антидопинговое агентство (USADA) вынесло вердикт по делу российского бойца, отстранив его боёв сроком на 15 месяцев. Дисквалификация стартует со дня, когда была взята положительная допинг-проба – с 7 января. Таким образом, "Чеченский лев" сможет дебютировать в UFC только в апреле.

Абдул-Керим Эдилов прокомментировал данное решения в Инстаграме:

«Ассаламу алайкум, дорогие друзья! Хочу сообщить, что сегодня я получил звонок от UFC, которые сообщили мне срок моей дисквалификации. С учётом того, что прошло уже десять месяцев с момента взятия анализов остаётся ещё четыре месяца до окончания срока дисквалификации. Эти четыре месяца, по воле Всевышнего я буду тренироваться, трудиться и готовиться к своему дебюту в UFC! Не спешите списывать меня со счетов, и ждите меня весной 2017 в октагоне!» — написал Абдул-Керим

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!